Penghentian Proses Pengadaan Barang dan Jasa TA 2020

Sehubungan dengan mewabahnya Corona Virus Disease (COVID-19) di Wilayah Indonesia, maka Pemerintah Kabupaten Kulon Progo meminta agar seluruh proses pengadaan barang/jasa pada Organisasi Perangkat Daerah (OPD) untuk dihentikan, termasuk pengadaan dengan Pengadaan Langsung (PL), kecuali :

1. Pengadaan Barang dan Jasa yang terkait dengan operasional kantor, antara lain air, listrik, telepon, internet, ATK/Penggandaan, surat kabar, dan jasa tenaga kerja.
  2. Pengadaan Barang dan Jasa bidang atau urusan pendidikan dan kesehatan yang : bersumber dari DAK FISIK, bersifat kegiatan/program lanjutan (multi years), dan/atau sangat prioritas.
  3. Barang dan Jasa yang merupakan program jaring pengaman sosial (Social Safety Net).
  4. Pengadaan Barang dan Jasa yang prosesnya telah selesai dengan telah
    ditandatanganinya kontrak/SPK/SP sampai dengan tanggal 09 April 2020.

Download Surat Edaran